• Новости
  • РИЦ «ОҢТҮСТІК» и МФО «Ырыс» принимает заявки на финансирование весенне-полевых и уборочных работ на 2021 год.
17 февраля 2021

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ФЕРМЕРЫ, КРЕСТЬЯНЕ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!!!

ТОРОПИТЕСЬ!!!

РИЦ «ОҢТҮСТІК» и МФО «Ырыс» принимает заявки на финансирование весенне-полевых и уборочных работ на 2021 год. Успейте получить льготные кредиты и обеспечьте себя обильным урожаем!!! За дополнительной информацией обращайтесь в офис компании, а также в районные, сельские акиматы и представителям компании в районных ЦОПах.

Контактные данные:

РИЦ «ОҢТҮСТІК»: Республика Казахстан, 161204, Туркестанская область , г. Туркестан, пр. Тауке хана, 321

Тел.: +7(72533)4-30-14 (вн.101); 4-22-71; 4-22-74

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

МФО «Ырыс»: Республика Казахстан, 161204, Туркестанская область , г. Туркестан, пр. Тауке хана, 321

Тел: +7(72533) 4-22-71, 8(72533) 4-30-14

График работы: 9.00-19.00 / обед: 13.00-15.00