• baner1
  • baner2

В сопровождении советника акима ЮКО С. Мажитова и начальника Управления предпринимательства и индустриального развития ЮКО Б.Курмансейит, прошла встреча руководства РИЦ «ОҢТҮСТІК» и МФО «Ырыс» с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Казахстане Итиро Кавабатой.

 

Посол Японии ознакомился с деятельностью компании, также стороны рассмотрели возможность взаимного сотрудничества по внедрению опыта и технологии.

«Я уверен, что Япония является одним из передовых стран в мире по переработке, также источником современных технологий и автоматизированных оборудований. Наша компания вкладывает огромные усилия на развитие переработки в регионе. В этой связи, имеется возможность тесного сотрудничества по закупам оборудования для переработки, чтобы через нашу компанию предприниматели смогли приобрести в лизинг», - сказал К.Байторе.

В продолжении встречи были представлены экспортоориентированные программы компании, такие как RICONEXPORT, RIC ON KORME, в рамках которых на сегодняшний день проводятся масштабные мероприятии в регионе.

 

   

Наверх