• baner1
  • baner2

В рамках заключенного Меморандума  между ТОО «РИЦ«ОҢТҮСТІК» и АО «Узагротехсаноатхолдинг», заместитель Председателя Правления ТОО «РИЦ«ОҢТҮСТІК»  Абильдинов Т.О. прибыл c визитом  в г. Ташкент, Республика Узбекистан для переговоров с руководством АО «Узагротехсаноатхолдинг».

    На переговорах приняли участие: заместитель Председателя Правления ТОО «РИЦ «ОҢТҮСТІК»- Абильдинов Т.О, а также Председатель Правления АО «Узагротехсаноатхолдинг»- Каримов М.А. и заместитель Председателя Правления АО «Узагротехсаноатхолдинг»- Хайруллаев Т.А.

   Цель поездки: деловой визит,налаживание сотрудничества и обсуждения возможностей двустороннего сотрудничества в рамках Меморандума и др.

    В ходе встречи руководство Акционерного общества «Узагротехсаноатхолдинг» выразило заинтересованность в сотрудничестве с ТОО «РИЦ «ОҢТҮСТІК» по внедрению производимой сельхоз техники на рынок Казахстана, в частности, на территорию Туркестанской области. А также проведены переговоры с руководством завода АО «Агрегатный завод».

Следует отметить, АО «Узагротехсаноатхолдинг» является национальной холдинговой компанией Республики Узбекистан и занимается производством широкого спектра сельхоз техники и оборудования. В своем управлении Холдинг имеет 6 заводов по производству различных типов оборудований и техники сельхоз назначения (АО «Ташкентский завод сельскохозяйственной техники», АО «Чирчикский завод сельскохозяйственной техники», АО «Агрегатный завод», АО «Технолог», АО «БМКБ Агромаш», АО «Ургенчкорммаш»).

      

   

Наверх