• baner1
  • baner2

В рамках реализации Программы развития экспортного потенциала товаропроизводителей «RIC ON EXPORT» прошла практическая встреча в Сарыагашском районе с товаропроизводителями и заинтересованными руководителями администраций по вопросам экспорта продукции.

     Встреча была организована по инициативе РИЦ «Онтустик» и МФО «Ырыс» совместно с Региональной палатой предпринимателей ЮКО «Атамекен» и АО «Экспортная страховая компания «KazakhExport».

     В ходе мероприятия разъяснены все предоставляемые возможности и механизмы поддержки для предпринимателей, которые стремятся выйти на зарубежный рынок. Были выслушаны все вопросы, проблемы и препятствия в развитии бизнеса. Таким образом, предпринимателям максимально ответили на озвученные вопросы и объяснили пути решения возникших проблем. Представитель АО ЭСК «KazakhExport» Алмас Калкаев ознакомил участников встречи с продуктами компании.

  Следует отметить, что компания «KazakhExport» оказывает беспрецедентную поддержку роста экспорта несырьевых товаров, работ и услуг в приоритетных секторах экономики, также формирует практики финансово-страховой и нефинансовой поддержки казахстанских предприятий.

Наверх